من نحن

مؤسس

GrandMaster Choa Kok Sui هو مؤسس Modern Pranic Healing and Arhatic Yoga. أصبح يوغي في سن المراهقة الأولى له يعيش حياة بسيطة وبسيطة بعد مليئة بالتعاطف والكرم. أسس معهد الدراسات الداخلية ، من خلال المهمة العالمية لشركة Pranic Healing ، وقام بتمويل العديد من المشاريع الإنسانية كمبادرة لمهمته المتمثلة في تخفيف معاناة الناس. قدمت هذه المؤسسات الخيرية الغذاء والشفاء وغير ذلك من أشكال الدعم البدني للأفراد والمجتمعات المحرومة والمحرومة من الفقر. هذه المبادرات الإنسانية تواصل مشاريعه الخيرية ومهمته حتى الآن.

مبادراتنا

برنامج التغذية

في المساهمة في تحقيق الهدف الجماعي العالمي المتمثل في إنهاء الجوع وسوء التغذية ، حيث نقدم وجبات لبرامج التغذية للأطفال في المدارس والمجتمعات المحلية في المناطق المحرومة والنائية. على مدار 15 عامًا تقريبًا ، قامت مؤسسة MCKS Food for the Hungry Foundation ، وحدها بتغذية أكثر من 16 مليون طفل.

المهمة الطبية

بالتعرف على الاحتياجات الطبية والدعم الذي يحتاجه العديد من المرضى الفقراء ، فإننا نقدم المساعدات والمعدات للعيادات والمستشفيات. من خلال المهمات الطبية ، نقدم الخدمات الطبية والصحية للمجتمعات وخاصة تلك الموجودة في المناطق النائية.

عملية الإغاثة

نحن نعبئ للمساعدة في أشكال الغذاء والماء ، والملابس ، ومستلزمات النظافة لضحايا الكوارث من الأعاصير ، وحرائق الحريق ، وغيرها من الكوارث. في رفع مستوى المجتمعات التي دمرتها الكوارث الطبيعية أو التي من صنع الإنسان ، نهدف إلى مساعدة الأفراد والأسر على استعادة وإعادة بناء حياتهم واستعادة أملهم.

تطوير المجتمع

في جوهر الوحدة ، نحن مجتمع واحد كبير - الإنسانية - نقوم بإيجاد حلول عملية للمآزق والاحتياجات المجتمعية المشتركة من خلال مشاريع الإسكان (إعادة بناء المنازل وإعادة الإعمار) ، وبرامج سبل العيش ، وتوفير المرافق والمعدات للمدارس (أي الفصول الدراسية والمكتبات ) والمراكز المجتمعية ودور الأيتام والمؤسسات العقابية والمجتمعات المحلية في المناطق النائية.

الغذاء MCKS لمؤسسة الجياع

"الحب هو الغذاء الذي يجعل روحك تنمو." - MCKS

تم إنشاء MCKS Food for the Hungry Foundation، Inc. ، في 27 أبريل 2004 من قِبل Master Choa Kok Sui لخدمة الأشخاص الذين يعانون من سوء التغذية والمشردين الذين ينتمون إلى القطاع المحروم والمهمش في المجتمع ، وهو الأطفال الأكثر أهمية الذين يعانون من سوء التغذية للمساعدة في استعادة صحتهم من خلال برنامج التغذية اليومية. أكثر من الطعام والوجبات ، توفر المؤسسة أيضًا الملابس والأدوية ومستلزمات النظافة وغيرها من الضروريات اليومية. أيضا ، فإنه يولد برامج كسب العيش للناس ليصبحوا مكتفين ذاتيا ومستقلين لرفع مستوى معيشتهم ويصبحوا أعضاء منتجين في المجتمع.

مؤسسة القلب الرعاية MCKS

"هل الخدمة. أداء الخدمة يطور القلب. "- MCKS

بدأت مؤسسة MCKS Caring Heart Foundation ، التي أنشأها Master Choa Kok Sui في 15 أغسطس 2005 ، مع التركيز على مساعدة المرضى الأفراد الذين يعانون من أمراض القلب. عندما لاحظ Master Choa Kok Sui أن العديد من الأشخاص داخل وخارج المستشفيات يعانون أيضًا من أمراض مزمنة وشديدة أخرى ، فقد وجه المؤسسة أيضًا لتقديم المساعدة للمرضى الذين يعانون من أمراض أخرى مثل أمراض الجهاز التنفسي والسرطان فقط على سبيل المثال لا الحصر.

مؤسسة المساعدة القانونية الإنسانية ، وشركة

"يجب موازنة الشدة والعدالة بالحب والرحمة والشفاء." - MCKS

مؤسسة المساعدة القانونية الإنسانية (HLAF) هي منظمة غير حكومية وغير ربحية تأسست في 2 أغسطس 2002 وتتوخى نظامًا عالميًا يقوم على الاحترام العالمي لحقوق الإنسان ، لا سيما الحق والحرية من التعسفي والسجن الجائر ، بكل أشكاله. وهو يركز بشكل خاص على حماية حقوق الأشخاص المحرومين من الحرية وخاصة أولئك الذين هم أكثر قطاعات المجتمع ضعفا مثل الأطفال والمسنين والنساء والمرضى والأشخاص ذوي الإعاقة.