우리는 누구인가

설립자

GrandMaster Choa Kok Sui는 Modern Pranic Healing and Arhatic Yoga의 창립자입니다. 그는 10 대 초반에 거칠고 단순한 삶을 살면서도 동정심과 관대함으로 가득한 요기가되었습니다. 그는 Institute of Inner Studies, Inc.를 설립했으며 Pranic Healing의 글로벌 사명을 통해 사람들의 고통을 완화시키는 사명으로 여러 인도주의 프로젝트를 설립하고 자금을 지원했습니다. 이 자선 재단은 소외되고 빈곤에 시달리는 개인과 지역 사회에 음식, 치유 및 기타 물리적 지원을 제공했습니다. 이러한 인도주의 이니셔티브는 그의 자선 사업과 현재까지의 사명을 계속합니다.

우리의 이니셔티브

수유 프로그램

소외되고 외진 지역에있는 학교와 지역 사회의 어린이들에게 프로그램을 제공하기위한 식사를 제공함으로써 기아와 영양 실조를 종식시키기위한 전 세계 집단 목표에 기여합니다. 거의 15 년 동안 Hungry Foundation, Inc.의 MCKS Food 만해도 1600 만 명이 넘는 어린이들에게 먹이를주었습니다.

의료 임무

소외 계층 많은 환자들이 필요로하는 의학적 요구와 지원에 대해 배우고, 우리는 진료소와 병원에 원조와 장비를 제공합니다. 메디컬 미션을 통해 우리는 특히 외진 지역의 사람들에게 의약품 공급 및 건강 서비스를 제공합니다.

구호 활동

우리는 태풍, 화재 및 기타 재난의 희생자에게 음식과 물, 의복 및 위생 용품의 형태를 돕기 위해 동원합니다. 자연 재해 또는 인공 재해로 황폐화 된 지역 사회에서 개인과 가족이 삶을 회복하고 재건하고 희망을 회복하도록 돕는 것을 목표로합니다.

지역 사회 개발

우리가 하나의 큰 공동체 인 인류라는 하나의 본질에서, 우리는 주택 프로젝트 (주택 재건 및 재건), 생계 프로그램, 학교 (예 : 교실 및 도서관)에 시설 및 장비 제공을 통해 일반적인 지역 사회 문제와 요구에 대한 실질적인 솔루션을 생성합니다. ), 커뮤니티 센터, 고아원, 형벌 기관 및 외딴 지역의 커뮤니티.

배고픈 재단을위한 MCKS 음식

“사랑은 당신의 영혼을 키우는 음식입니다.”– MCKS

Hungry Foundation, Inc.의 MCKS Food는 2004 년 4 월 27 일 Choa Kok Sui 마스터에 의해 설립되었으며 사회의 소외 계층 및 소외 계층에 속한 영양 부족 및 노숙자에게 가장 중요한 영양 실조 아동이 건강을 되찾도록 돕기 위해 설립되었습니다. 매일 수유 프로그램. 재단은 음식과 식사 이상으로 의류, 의약품, 위생 키트 및 기타 일상 용품도 제공합니다. 또한, 삶의 질을 높이고 사회의 생산적인 구성원이되기 위해 자급 자족하고 독립적 인 삶의 프로그램을 생성합니다.

MCKS 돌보는 심장 재단

“서비스를하십시오. 봉사를하면 마음이 발달합니다.”– MCKS

MCKS Caring Heart Foundation, Inc.는 2005 년 8 월 15 일 Master Choa Kok Sui에 의해 설립되어 심장 질환을 앓고있는 개별 환자를 돕는 데 중점을 두었습니다. Choa Kok Sui 마스터는 병원 안팎의 많은 사람들이 다른 만성 및 중증 질병으로 고통 받고 있음을 발견했을 때 호흡기 질환 및 암과 같은 다른 질병을 앓고있는 환자들에게 도움을 주도록 재단에 지시했습니다.

인도주의 법률 지원 재단

“심각성과 정의는 사랑과 자비와 치유로 균형을 이루어야합니다.”– MCKS

HLAF (Indianitarian Legal Assistance Foundation, Inc.)는 2002 년 8 월 2 일에 설립 된 비정부 및 비영리 단체로, 인권에 대한 보편적 존중, 특히 자의에 대한 권리와 자유에 관한 세계 질서를 구상합니다. 모든 형태의 부당 투옥. 특히 자유를 박탈당한 사람들, 특히 어린이, 노인, 여성, 병자와 장애인과 같이 사회에서 가장 취약한 분야의 사람들의 권리를 보호하는 데 중점을 둡니다.