기부

기증자

“주어서 나누면 풍요 로움의 통로가됩니다.”– Choa Kok Sui 마스터, 불가능 달성

국민의 고통, 특히 소외 계층, 소외된, 빈곤에 시달리는 개인 및 지역 사회의 고통을 완화시키는 놀라운 사명에 참여하십시오. 우리를 지원함으로써, 급식 프로그램, 오지에있는 사람들의 의료 필요, 재난 피해자를위한 구호 물품, 병원 및 클리닉에 대한 장비 및 의약품, 재활, 학교 방, 운동장 및 안락 실과 같은 시설 건설을위한 식사 제공 기타 다양한 인도주의 프로그램. MCKS 자선 재단은 개인, 여러 MCKS 재단 및 기타 관련 조직 또는 재단의 자발적인 기부금으로 자금을 지원하므로 모든 센타보가 우리의 수혜자와 그들의 필요에 직접 반영됩니다.

- 다른 옵션 -

전신 송금

전신환 송금 : 기증자는 은행 영수증을 이메일로 보내어 영수증과 공식 영수증을 보내주십시오. 계정 이름 : MASTER CHOA KOK SUI CHARITABLE FOUNDATION, INC. 주소 : U2210 Medical Plaza Ortigas San Miguel Avenue 은행 명 : China Banking Corporation Dollar 계좌 번호 : 107-704611-9 페소 계좌 번호 : 107-101087-9 스위프트 코드 : CHBKPHMM 은행 주소 : Quezon Avenue Branch 18 G & D Building, Quezon Avenue corner D. Tuazon 1113, Quezon City 필리핀

수표 발송

지불 대상 : MASTER CHOA KOK SUI CHARITABLE FOUNDATION, INC. 주소 : U2210 Medical Plaza Ortigas San Miguel Avenue Ortigas Center 1605 필리핀.